Софья Таюрская из Little Big рассказала о собственном методе похудения

Популярная российская певица и вокалистка группы Little Big Софья Таюсркая рассказала своим поклонникам в Instagram, как ей удалось похудеть и прийти в форму без изнуряющих диет.

Софья Таюрская из Little Big рассказала о собственном методе похудения

Софья откровенно сказала, что раньше у нее была неидеальная фигура. На архивных фото ее очень сложно узнать, так как тогда она весила около 70 кг. Но затем Таюрская смогла взять себя в руки и начала худеть.

Певица добавила, что она никогда не любила сидеть на какой-то определенной диете. Но она нашла способ сбросить килограммы, не употребляя только одни фрукты и овощи. На данный момент Софья ест здоровую еду небольшими порциями, именно так она и контролирует свой вес. Но тут все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Исполнительница всегда контролирует, что она ест, когда и сколько. Иногда она дает слабину и набирает несколько лишних килограммов во время отпуска, но позже возвращается в привычное состояние.

Также Таюрская может рассчитывать на поддержку со стороны коллег. Если она забывает про свой режим питания, то ей про это напоминают коллеги, что мотивирует ее к развитию самодисциплины.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен