Глюкоза впервые прокомментировала 3-летний запрет на въезд в Украину

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, впервые прокомментировала 3-летний запрет на въезд на украинскую территорию.

Глюкоза впервые прокомментировала 3-летний запрет на въезд в Украину

В минувший четверг, 6 августа, Глюкоза прилетела в Киев, чтобы встретиться с друзьями и коллегами, а также поработать над новыми проектами. До этого певицу три года не пускали на Украину из-за выступлений в Крыму.

По словам исполнительницы, на таможне вокруг нее «развернули настоящую спецоперацию». Как рассказывает Глюкоза, ее допрашивали больше трех часов. На своей странице в соцсети Instagram певица заявила, что «прессинг был такой, будто она какая-то террористка».

Со звездой российского шоу-бизнеса разговаривали на украинском языке, водили из одной комнаты в другую и постоянно задавали вопрос о принадлежности Крыма.

Под она не выдержала и спросила: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский?» Последние слова, как пояснила Глюкоза, пограничники вырезали и вставили в смонтированное видео, так будто певица признала полуостров частью Украины.

«Обидно до слез», - отметила артистка, добавив, что ее использовали и просто кинули «в топку политического фарса».

По ее словам, она только сейчас стала отходить от шока.

При этом, Глюкозу так и не пустили на Украину, а также продлили запрет еще на три года.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен