Поклонники увидели новый кадр со съемок сериала «Сваты»

Съемочный процесс седьмого сезона был приостановлен по причине коронавирусной пандемии.

Поклонники увидели новый кадр со съемок сериала «Сваты»

Съемочный процесс седьмого сезона был приостановлен по причине коронавирусной пандемии.

Однако, несмотря на вынужденную паузу, участники сериала подогревают интерес зрителей к «Сватам», размещая фото, на которых запечатлены уже законченные серии седьмого сезона.

Напомним, съемки этой части, которая станет заключительной для «Сватов», длятся уже несколько лет. Одной из причин такого затяжного процесса стала пандемия коронавирусной инфекции, которая внесла свои коррективы в планы актеров и режиссеров сериала.

По сценарию, героиню Анны Кошмал, которую играет Евгения Ковалева, в заключительном сезоне ждет замужество. Причем данная серия уже была отснята еще несколько лет назад, и кадры со съемочной площадки уже просочились в сеть.

Так, актером Даниилом Белых, играющим в сериале отца Евгении, было опубликовано в Instagram очень теплое и светлое фото, на котором запечатлены он сам, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов и Инна Королева, расположившиеся на фоне природы в шатре за красиво оформленным столом.

Даниил Белых отметил, что за кадром «Сватов» находится немалый и очень дружный коллектив, работа в котором является радостью для любого артиста.

 

Фото: Instagram Даниила Белых

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен