Наденька из Comedy Woman рассказала, на что тратит свои гонорары

Популярная российская 36-летняя актриса Надежда Сысоева, известная зрителям как Наденька из Comedy Woman, откровенно призналась, куда она тратит свои гонорары, которые получает за выступления.

Наденька из Comedy Woman рассказала, на что тратит свои гонорары

Надежда сказала, что гонораров, которые она получает, хватает не только для того, чтобы покупать для себя все нужное, но и для того, чтобы приносить радость близким людям.

Она отметила, что ее гонорары – это возможность радовать маму и близких людей, помогать людям и путешествовать по миру.

Актриса сказала, что очень любит путешествовать, поэтому большую часть заработанных денег тратит на путевки. Она считает, что именно в путешествия может познакомиться с интересными людьми, которые могут кардинально изменить ее жизнь.

Также Сысоева поведала о том, как ей удается сохранять идеальную форму – при росте 170 см она весит не больше 50 килограммов. Выяснилось, что она с детства не любит жареные блюда и равнодушна к десертам. Поэтому она не применяет изнуряющих диет, чтобы выглядеть хорошо и подтянуто, а ест много фруктов и пьет смузи.

Надежда добавила, что этот летний отпуск она проведет у себя на родине, в Красноярске и навестит там маму.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен