Дана Борисова извинилась за оскорбления перед Волочковой

Известная скандальная российская телеведущая Дана Борисова стала одной из самых активных звезд отечественного шоу-бизнеса, но выяснилось, что она не всегда думает так же, как и говорит.

Дана Борисова извинилась за оскорбления перед Волочковой

Одним из самых острых конфликтов с ее участием является ссора с балериной Анастасией Волочковой. Ранее телеведущая не единожды обвиняла ее в том, что она злоупотребляет спиртным и издевательски предлагала ей полечиться в реабилитационном центре. Балерина же все заявления Борисовой опровергает, а неделю назад даже собралась подавать на Дану в суд за клевету. Тогда Борисова скептично выразила свое мнение по поводу такого решения Анастасии, сказав, что у балерины ничего не выйдет.

Но теперь стало известно, что Борисова уже принесла свои извинения Волочковой и попыталась убедить ее в том, что судиться с ней совсем не нужно. Отмечается, что Дана на данный момент пытается найти подход к балерине, и общается с ней довольно вежливо, хоть Волочкова, как и раньше настроена холодно.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен