Основатель «Дома-2» рассказал о возникновении проекта

Основатель «Дома-2» Валерий Комиссаров объяснил феномен реалити-шоу.

Основатель «Дома-2» рассказал о возникновении проекта

Он стал героем программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». В передаче Валерий Комиссаров рассказал о создании одного из самых продолжительных проектов в истории современного телевидения.

Продюсер признался, что концепция была несколько иной и менее скандальной. При этом на протяжении многих лет проект держит аудиторию. Это значит, что людям действительно интересно следить за героями реалити-шоу.

«Согласен, что шоу всегда было скандальным и его многие осуждали. Но если тебе плюют в спину – значит, ты идешь вперед. Народу нравится наблюдать за переплетением чужих судеб. Во времена, когда я отвечал за проект, там, конечно, не было таких аморальных вещей, как сейчас», - говорит Валерий Комиссаров.

К слову, проект уже более 15 лет с успехом идет на российском телевидении и до сих пор пользуется огромной популярностью.

Также Валерий Комиссаров вспомнил о проекте «Дом-1», который вели Николай Басков и Светлана Хоркина. Он шел на протяжении одного года. Тогда семейные пары строили дом своей мечты.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!