Мария Голубкина не пришла поздравить свою мать с 80-летием

Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина на днях отметила свой юбилей, ей исполнилось 80 лет. Мероприятие в честь дня рождения не посетила ее дочь Мария Голубкина из-за личных обстоятельств.

Мария Голубкина не пришла поздравить свою мать с 80-летием

Праздник прошел в Центральном академтеатре армии России. На дне рождении побывали многие известные люди, например, надежда бабкина, Станислав Садальский, Андрей Малахов и многие другие. Также, поздравить Голубкину пришли ее дети и внуки, но дочери Марии на празднике не было.

Актер Станислав Садальский сказал, что мероприятие прошло очень хорошо, а Мария не смогла прийти на праздник, потому что в этом время находилась со своей подругой в Дивеево. Он добавил, что Лариса Голубкина не сказала, с чем это связано, но отметила, что у ее дочери есть на это веские причины.

Мария же говорит, что у нее сложились не очень хорошие отношения с матерью, и она зачастую испытывает давление со стороны своих родителей. Она заявила, что у ее матери очень властный характер, поэтому с ней очень тяжело договориться о чем-либо.

Фото: 7daysru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен