Уволенный с Первого канала Шепелев скоро выйдет на новую работу

Уволенный в феврале текущего года с Первого канала Дмитрий Шепелев, нашел себе новую работу.

Уволенный с Первого канала Шепелев скоро выйдет на новую работу

Он решил оставить в секрете, чем он будет заниматься после ухода из шоу «На самом деле», только добавил, что отдыхать ему осталось совсем недолго.

В своем аккаунте Instagram он написал, что безработные люди много читают. Одни для того, чтобы не нервничать, а другие просто потому, что любят это. Именно поэтому он решил коротать время за прочтением любимых книг. Так как в скором времени он будет очень занят.

Он сказал, что на Первый канал он точно не вернется, ведь ему уже нашли замену. Теперь программу «На самом деле» вместо него ведет внебрачный сын Спартака Мишулина – 37-летний Тимур Еремеев. Но большинство зрителей, которые посмотрели эту передачу уже без Шепелева, раскритиковали ее и добавили, что Тимур пытается копировать предыдущего ведущего, но это у него очень плохо получается.

Сообщается, что Дмитрий собирался перейти работать на развлекательный телеканал «Пятница». Отмечается, что с Первого канала он уже из-за конфликта, который у него случился с гендиректором Константином Эрнстом, так как ему не нравилось, что Шепелев прилюдно критикует эту программу и ведет себя очень нагло.

Фото: ЭГ/Борис Кудрявов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен