Евгений Петросян отдыхает в Дубае в компании молодой жены

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились на отдых в Дубай.

Евгений Петросян отдыхает в Дубае в компании молодой жены

Супруги сделали перерыв в гастролях и решили отдохнуть. Для путешествия они выбрали Дубай. Влюбленные активно делятся с поклонниками красочными фото и видео с курорта.

Юморист и его молодая супруга поселились в одном из самых дорогих отелей на острове Палм-Джумейра. Их номер спроектирован таким образом, что спальня отделена от гостевой зоны и создает дополнительное пространство. С балкона открывается вид на Персидский залив.

Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками, что не была в отпуске целый год. А Дубай она просто обожает. В отличие от других звезд отечественного шоу-бизнеса, жена юмориста не стала публиковать фото в бикини. Зато она постоянно снимает супруга, который без стеснения позирует на пляже с голым торсом и наслаждается теплой погодой.

Напомним, в конце декабря стало известно, что 74-летний Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен