Дженнифер Энистон снялась для обложки журнала Interview

Популярная 51-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Interview.

Дженнифер Энистон снялась для обложки журнала Interview

На обложке она запечатлена в кожаной куртке на голое тело и черных трусиках с завышенной талией, сидя на столе и раздвинув ноги. Ее образ дополнен массивным кольцом и серьгами, а также кожаными сапогами-ботфортами в тон наряду.

Также, актриса сфотографировалась в черном платье бренда «Версаче», вырез которого оголял живот, без нижнего белья. На других снимках Энистон позировала лежа на столе в бюстье и облегающей кожаной юбке миди.

Автором данной съемки стал модный фотограф Алике, она сотрудничает с такими мировыми компаниями, как «Майкл Корс», «Луи Виттон», «Диор» и другими.

Напомним, что в сентябре прошлого года подписчики актрисы были возмущены тем, что на лице Энистон было много фотошопа после съемки для журнала InStyle. Больше всего коррективов было выявлено на снимке, где актриса позировала близко к камере в черном топе и массивных золотых украшениях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен