Певицу Ольгу Серябкину обвинили в подражании Рианне

Российская певица Ольга Серябкина недавно сообщила о том, что больше не будет петь под псевдонимом Molly.

Певицу Ольгу Серябкину обвинили в подражании Рианне

Она отметила, что стилистика ее композиций также будет изменена. Она также опубликовала несколько фотографий с новой фотоссесии, которые вызвали бурные обсуждения среди ее поклонников.

На снимках Ольга позирует в кожаном пиджаке и с косичками, которые напоминают дреды. А несколько месяцев назад точно такой же образ показала и американская певица Рианна. Поклонники сказали, что Ольга и раньше часто применяла образы Рианны. В 2015 году участница группы «Серебро» появилась на публике в свитшоте Vetements и высоких черных ботфортах. Точно такой же образ был у Рианны был в одной из ее фотоссесий того времени.

Тогда Ольга сказала, что она фанатеет от Рианны, поэтому ее образы так похожи на те, которые есть у американской певицы.

Серябкина сказала, что всегда хотела быть настоящей. Она никогда не слушала стилистов, а одевалась по своему вкусу. На данный момент она хочет выглядеть соответствующе и делать ту музыку, которая ей нравится.

Фото: starhitru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен