Энн Хэтэуэй тайно родила: Появились первые фото кинозвезды с малышом

Актриса Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз. Кинозвезду с новорожденным и семьей сфотографировали папарацци.

Энн Хэтэуэй тайно родила: Появились первые фото кинозвезды с малышом

Энн Хэтэуэй вместе с малышом, супругом и старшим сыном заметили папарацци около одного из парков в американского штата Коннектикут. Новорожденного нес в автолюльке отец, сообщает Daily Mail.

Отмечается, что дату рождения малыша, а также его пол родители не называют. Звезда фильма «Как стать принцессой» новость о пополнении семейства пока не прокомментировала.

Летом этого года актриса рассказала своим поклонникам, что собирается стать мамой во второй раз, тогда Энн была уже на поздних сроках беременности. Знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети Instagram снимок, где она с округлившимся животом. Хэтэуэй поведала, что ее путь к материнству был сложным, поскольку они с мужем долго не могли зачать ребенка.

Напомним, Энн Хэтэуэй замужем за дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В марте 2016 года у них родился первенец – сын Джонатан Роузбэнкс.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен