Новости дня

Кудрявцева назвала тему обсуждений нового выпуска «Секрет на миллион»

Ее гостьей станет фигуристка Наталья Бестемьянова, которая расскажет о любви с женатым мужчиной и о страсти с партнером на льду.

Кудрявцева назвала тему обсуждений нового выпуска «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева рассказала, кто пришел к ней в студию «Секрета на миллион», новый выпуск можно будет посмотреть 14 ноября.

Гостьей на программе стала фигуристка Наталья Бестемьянова. Она выступала вместе с Андреем Букиным, и между партнерами фанаты часто наблюдали страсть и хотели, чтобы они поженились. Как оказалось, страсть имела место быть только на льду. А вот в жизни ее интересовал другой человек – фигурист Игорь Бобрин.

Бобрина 60-летняя Бестемьянова заприметила в 17 лет, на тот момент он был женат. Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова пыталась предупредить катастрофу и говорила Наталье, чтобы та не влюбилась. Она была уверена, что связываться с женатым мужчиной смысла нет, семью он не оставит. Но Тарасова ошиблась.

Бобрин бросил жену и сошелся с Бестемьяновой. До сих пор они живут в любви и гармонии. Однако им приходится избегать некоторых тем, чтобы не конфликтовать.

 

Фото: Олимпийский комитет России

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен