Новости дня

Валерий Леонтьев сильно похудел после карантина

Известный российский 71-летний певец Валерий Леонтьев всегда следил за своим внешним видом. Он перенес не одну пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе своих лет, а также тщательно подбирал питание, чтобы оставаться стройным.

Валерий Леонтьев сильно похудел после карантина

Не так давно исполнитель побывал по работе в Дубае впервые за долгое время. Там он и показал свои изменения в фигуре. Сразу было понятно, что он сильно похудел и стал выглядеть даже истощенным. На фото, которое сделала фанатка певца, видно, что костюм висит на нем.

Директор Леонтьева Борис Чигирев сообщил, что за время карантина из-за пандемии Валерий даже немного набрал в весе, но недавно решил взять себя в руки, поэтому ему удалось похудеть на восемь килограммов.

Борис добавил, что секрета в похудении никакого нет, просто певец каждый день занимается спортом, правильно питается и старается соблюдать режим. Он уже давно не курит и не употребляет алкоголь, поэтому чувствует себя хорошо.

Напомним, что весь карантин Леонтьев провел в своем роскошном доме в Майами, а теперь вернулся к работе.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен