Новости дня

Появилась информация о том, кто слил видео с Дзюбой в сеть

В минувшую субботу разгорелся скандал, участником которого стал капитан петербургской футбольной команды «Зенит» Артем Дзюба. В сети появилось видео интимного характера с его участием, это обернулось для спортсмена травлей и отстранением от игр сборной России.

Появилась информация о том, кто слил видео с Дзюбой в сеть

Виновницей истории оказалась блогерша, уроженка Еврейской Автономной области, зарегистрированная в Instagram под ником Natashka Veretennikova, сообщает Пятый канал.

Девушка опубликовала пикантное видео на своей странице, чтобы рассекретить их отношения с футболистом, добавив неоднозначную подпись: «Я больше так не буду, честно». В итоге девушка подверглась травле и, опасаясь за свою жизнь, закрыла профиль. 

При этом за две недели до случившегося телефон Дзюбы взломали злоумышленники, после этого он удалил из памяти устройства всю личную информацию, однако это не спасло от скандала.

Отметим, что многие российские знаменитости выразили поддержку Артему, заявив, что травить и обвинять нужно того, кто публикует подобные материалы.

 

Фото: Википедия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен