Семья Заворотнюк отреагировала на предсказание знахаря Александра

Больше новостей в сюжете: Анастасия Заворотнюк

Близкие Анастасии Заворотнюк узнали о существовании целителя Александра, который готов ехать в Москву, чтобы помочь актрисе, по телевизору. Они с ним незнакомы лично.

Семья Заворотнюк отреагировала на предсказание знахаря Александра

Близкие российской актрисы Анастасии Заворотнюк сообщили на своей странице в Instagram о том, что лично не знакомы с целителем, который ранее озвучил оптимистический прогноз относительно состояния здоровья звезды.

Напомним, на днях в программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ показали сюжет о неком знахаре Александре, который, рассматривая фото Заворотнюк, определил, что ей поставили неправильный диагноз.

Он считает, что у актрисы существуют проблемы с центральной нервной системой, об онкологии речь не идет.

Кроме того, целитель заявил, что звезда уже идет на поправку и через три недели окончательно встанет на ноги.

Родные Завортнюк корректно прокомментировали данное сообщение, выразив надежду на то, что его слова являются хорошим знаком, и его позитивный прогноз вскоре сбудется.

По неофициальным данным, Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Родственники подтвердили факт проблем со здоровьем, но диагноз до сих пор не озвучили.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен