Новости дня

Алсу рассказала о четырехлетнем сыне, которого скрывает от публики

Певица с супругом Яном Абрамовым являются родителями двух дочерей и сына. И если о Микеллу и Сафину поклонники Алсу знают в лицо, то о маленьком Рафаэле ничего не известно.

Алсу рассказала о четырехлетнем сыне, которого скрывает от публики

Как известно, младшая дочь Алсу планирует построить карьеру певицы. Так, недавно она вместе с матерью выступила на «Детской Новой Волне», а также была участницей шоу «Голос. Дети». 

Алсу рассказала, что 14-летняя Сафина тоже увлекается музыкой, но жизнь с шоу-бизнесом связывать не планирует. По словам артистки, девочка вероятно будет заниматься медициной. Об этом она рассказала в интервью StarHit.

Что касается младшего Рафаэля, лица которого Алсу еще намеренно не показывала публике, он тоже растет музыкальным ребенком. Певица отметила, что это происходит не из-за генетической предрасположенности, а из-за того, что в доме всегда звучит музыка. Также Рафаэль занимается английским языком и посещает развивающие курсы.

 

Фото: Алсу / Instagram 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен