Новости дня

Меган Маркл рассказала, как справлялась с травлей

Она вместе с принцем Гарри поучаствовала в подкасте Teenager Therapy. В начале пути в качестве герцогини Сассекской ей было очень нелегко, и поддержки ждать было особо неоткуда.

Меган Маркл рассказала, как справлялась с травлей

Меган Маркл и принц Гарри стали гостями в подкасте Teenager Therapy, где рассказывали личные истории. Так, Меган поделилась переживаниями по поводу сложного времени, когда она пришла в королевскую семью. Ее невзлюбили ни в новой семье, ни в обществе, даже родная семья Меган плохо отнеслась к такому.

В 2019 году Меган пришлось особенно тяжко. В тот год у них с Гарри родился малыш, и новоявленная мама почти не появлялась на публике. Но это не спасло ее от ненавистников, которые не уставали писать гадости. «Меня просто сносил шквал негатива, это практически невозможно пережить», - сказала Меган.

Не важно, сколько человеку лет, когда его травят, ему очень сложно. Актриса решила вести дневник, чтобы весь негатив выливать в него. И это помогло.

Гарри же давно старается не читать новостей о себе и жене и практикует медитацию, хотя это последнее, чем бы он занимался.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен