Игорь Верник дал откровенное интервью

Звезда поделился с поклонниками некоторыми подробностями личной жизни.

Игорь Верник дал откровенное интервью

Игорь Верник, чьей визитной карточкой является ослепительная улыбка, не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако в честь своего 55-го дня рождения он решил дать откровенное интервью.

В разговоре с журналистами Верник признался, что его первой любовь была плюшевая игрушка. Розового поросенка он все детство не выпускал из рук. При этом актер отметил, что до сих пор не знает, почему родители тогда решили подарить ему именно такую игрушку, а не пластмассовые автоматы или машинку.

Верник считает, что положительной чертой его характера является желание видеть всех вокруг счастливыми, а отрицательной – перфекционизм, который нередко становится причиной конфликтов.

Звезда также рассказала, что не стесняется чувствовать и открыто проявлять эмоции, например, плакать.

Также артист поделился планами на будущее: он мечтает выпустить сборник своих песен, который будет включать композиции разных жанров.

Верник добавил, что впервые по-настоящему почувствовал себя отцом, когда взял наследника на руки в роддоме. Последний совет, как признался артист, который он дал сыну, был о том, что нужно слушать внутренний голос и отбрасывать все сомнения.  

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен