Бывший муж Меган Маркл кинопродюсер Тревор Энгельсон снова женился

На днях экс-супруг герцогини Сассекской стал законным мужем девушки, чей отец владеет состоянием в несколько сотен миллионов долларов.

Бывший муж Меган Маркл кинопродюсер Тревор Энгельсон снова женился

Для Меган Маркл брак с принцем Гарри стал вторым. В 2011 году она вышла замуж за кинопродюсера Тревора Энгельсона, но после пары лет совместной жизни звезда сериала «Форс-мажоры» внезапно бросила мужа, прислав письмо о разводе с вложенным в него обручальным кольцом.

Энгельсон тяжело переживал разрыв с возлюбленной. От обиды он даже начал делиться со СМИ некоторыми подробностями о бывшей супруге, когда стало известно, что Меган обручена с принцем Гарри. В скором времени кинопродюсер встретил Трейси Керланд и прекратил вспоминать прошлое.

Тревор и Трейси начали встречаться осенью прошлого года, а на днях сыграли свадьбу. Отец новоиспеченной миссис Энгельсон является богатым человеком: состояние американского банкира Стэнфорда Керленда оценивается в 200 миллионов долларов. Однако свадьба была довольно скромной.

По информации MailOnline, церемония бракосочетания проходила в частном доме, где были только самые близкие друзья пары. Невеста была в лаконичном белом платье с открытыми плечами, жених выбрал серо-синий костюм, отказавшись от бабочки или галстука.

 

Фото: US Weekly.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен