Козловский и Акиньшина появились вместе в кинотеатр

Известный российским кинозвездам Даниле Козловскому и Оксане Акиньшиной приписывают роман. На этот раз они подогрели слухи об этом и вместе посетили кинотеатр «Октябрь» в российской столице.

Козловский и Акиньшина появились вместе в кинотеатр

Они хотели быть незамеченными, поэтому вошли в здание через боковой вход и в масках. Но это не помогло и их все равно узнали.

Один из посетителей рассказал, что они держались в стороне от людей и ушли из зала еще до окончания фильма, чтобы не встретиться с остальными зрителями.

Фанаты же в очередной раз сделали вывод, что у них все-таки роман. Слухи об их отношениях появились после того, как их заметили отдыхающими в турецком Бодруме. Они нежились на солнце на пристани отеля вдвоем.

Отметим, что гражданская супруга актера Ольга Зуева, которая не так давно родила ему дочь, на данный момент проживает в Штатах. Она зачастую рассказывает в своем аккаунте Instagram о своих буднях, но пока еще ни разу не дала комментарий по поводу других отношений супруга.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен