Полина Гагарина честно рассказала о своей диете

Популярная российская певица Полина Гагарина после множественных слухах о ее похудении сделала официальное заявление, сообщив, как ей удалось быстро похудеть за короткий промежуток времени и при этом не навредить своему здоровью.

Полина Гагарина честно рассказала о своей диете

Об этом она рассказала поклонникам в своем аккаунте Instagram, сделав соответствующий пост. Во-первых, она написала, что много двигается. Певица отметила, что ей приходится ежедневно бороться со своей ленью, чтобы посещать спортзал. Она пересиливает себя даже тогда, когда бегает много по текущим делам или выступает.

Во-вторых, Гагарина разнообразно питается. Исполнительница говорит, что питает слабость к свежим сырам, поэтому в салаты она всегда добавляет моцареллу с живыми заквасками и ферментами, а также делает брускетты с рикоттой. Если же случается так, что поесть некогда, то она заменяет приемы пищи употреблением большого количества негазированной теплой воды, а также старается высыпаться.

Полина подчеркнула, что никогда не голодает, так как если есть желание поесть, то значит, что организму необходима пища. Она посоветовала прислушиваться к себе, и тогда можно обрести гармонию с телом.

Певица подчеркнула, что ее часто критикуют за то, что она скрывает правду о своем рационе. Но Гагарина утверждает, что ей нечего скрывать, потому что она не видит смысла в том, чтобы обманывать своих фанатов в этом деле.

 

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree