Гигинеишвили и Оболенцева развелись после года брака

Летом 2019 года состоялась свадьба известного режиссера Резо Гигинеишвили и светской львицы Надежды Оболенцевой.

Гигинеишвили и Оболенцева развелись после года брака

Их торжество прошло через два года после того как он расстался с Надеждой Михалковой. Тогда Резо говорил, что не видит какого-то смысла в оформлении отношений с Оболенцевой, потому что не считает свидетельство о браке каким-то важным документом.

Но он все-таки согласился на свадьбу с Надеждой и как видно, это было его ошибкой. На сегодняшний день выяснилось, что супруги уже разведены всего лишь спустя год жизни в браке. Но никаких подробностей не уточняется, говорится только о том, что причиной развода могло лишь стать вранье, и обманутые ожидания по поводу материально вопроса.

Издание «Антиглянец» пишет, что в последнее время режиссер вел себя довольно фривольно, и они с Надеждой жили даже отдельно. Также была информация о том, что Резо ранее испортил отношения с некоторыми своими друзьями, которые скептично высказывались по поводу его свадьбы с Оболенцевой.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен