Павел Деревянко увеличил свой гонорар в полтора раза после «Домашнего ареста»

Известный российский актер Павел Деревянко в несколько раз увеличил свой гонорар после выхода на экраны сериала «Домашний арест».

Павел Деревянко увеличил свой гонорар в полтора раза после «Домашнего ареста»

Деревянко еще до этого сериала был довольно популярен и, а после выхода этой картины Петра Буслова, он стал просто нарасхват у режиссеров. Это дало ему возможность не только самому выбирать проекты, но и запрашивать высокие гонорары.

Павел сказал, что после выхода сериала его гонорар вырос в полтора раза, а на каких-то проектах и больше. Это связано с числом приглашений, отметил он.

Высокий доход позволяет ему жить очень хорошо, и он может обеспечивать большую семью. Актер отметил, что у него в Таганроге живет брат и мама, и именно там он строит шикарный дом на берегу Миусского лимана. В Москве у него супруга и двое детей, и в общей сложности их десять человек.

Говоря о «Домашнем аресте» Деревянко подчеркнул, что не сразу согласился на роль в нем. У него были сомнения, что развлекательный канал сможет дать ему серьезную актерскую работу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен