Дакота рассказала о конфликте с Яной Рудковской из-за сумок «LV»

Рита Дакота рассказала, почему произошел конфликт с Яной Рудковской.

Дакота рассказала о конфликте с Яной Рудковской из-за сумок «LV»

11 июля певица выложила в Instagram пост, где рассказала поклонникам о неудачном  опыте участия в розыгрыше сумок Louis Vuitton.

Как поясняет Рита, ее пригласила подруга в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыгрывают 10 дорогостоящих сумок Louis Vuitton.

После того, как в день конкурса Дакотой был опубликован пост, к ней обратился организатор конкурса Иван. Мужчина дрожащим голосом пояснил, что в конкурсе могут учувствовать только клиенты, которые делают компании больше миллиона евро оборота за год, что из-за участия Риты произошел скандал и могут даже уволить человека. Он попросил незамедлительно удалить пост.

Спустя пять минут Дакоте позвонила Рудковская. Она назвала себя организатором, сказала, что не ожидала увидеть в конкурсе Риту, что своим участием она снижает статус компании, поскольку выглядит «дешмански».

Поклонники певицы поддержали Дакоту и выразили свое негативное отношение к поступку Яны Рудковской в комментариях под постом.

Фото:Instagram/@ritadakota

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree