Шнуров написал стихи об аресте хабаровского губернатора Фургала

Известный музыкант Сергей Шнуров в свойственной ему юмористической манере дал комментарий уголовному делу, заведенному на главу Хабаровского края Сергея Фургала.

Шнуров написал стихи об аресте хабаровского губернатора Фургала

Напомним, арестованного губернатора подозревают в организации заказных убийств и пребывании в организованной преступной группировке в начале двухтысячных годов.

По информации следственного комитета, задержанный глава региона причастен к совершению преступлений в 2004–2005 годах в Хабаровском крае, а также Амурской области. Жертвами ОПГ являлись предприниматели. Кроме губернатора, было арестовано еще четыре человека, подозреваемые в совершении данных преступлений.

Фронтмен группы «Ленинград» выразил свое стихотворное мнение, где немного поразмышлял о справедливости и мнении граждан об аресте Фургала, вышедших на несанкционированный митинг на территории Хабаровска.

Как следует из стихотворения, Шнуров не считает ангелом чиновника, а также сообщает, что бизнесмены, как правило, причастны к преступности. Однако заканчивается стихотворение неожиданно, рок-музыкант добавляет, что, если кого-то посадили, наверное «хороший был мужик».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен