Шоу-бизнес

Блогер Алексей Столяров рассказал, как сделал предложение Ксении Шойгу

30-летний фитнес-блогер Алексей Столяров рассказал, как просил у Министра обороны РФ Сергея Шойгу руки его дочери Ксении.

Блогер Алексей Столяров рассказал, как сделал предложение Ксении Шойгу
Добавьте RuNews24 в избранное

Блогер-миллионник Алексей Столяров на протяжении полутора лет состоит в отношениях с младшей наследницей Министра обороны России Сергея Шойгу Ксенией. Недавно мужчина сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Но перед этим молодой человек поговорил с отцом избранницы. Он переживал перед разговором с будущим тестем, но собрал всю волю в кулак и записался к нему на прием.

«Я ему сказал, что очень люблю Ксению и хочу прожить с ней всю жизнь. Конечно, мне было страшно, но Сергей Кужугетович одобрил наш союз», - поделился Алексей Столяров.

Также блогер детально рассказал, как сделал предложение возлюбленной и заявил, что это было самым счастливым моментом в его жизни.

Также по теме:

Непонятно, зачем пришла: Георгий Лепс рассказал, почему не повернулся к дочери на шоу «Голос»

«У нас с Ксюшей есть ритуал по утрам: она готовит завтрак, я иду за кофе. И вот я подаю ей стакан с напитком, а в другой руке сжимаю кольцо. Она разжимает мой кулак — и стоит такая в шоке. Тут я опускаюсь на одно колено и говорю пламенную речь», - признался Алексей Столяров.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное