Шоу-бизнес

Владимир Соловьев раскритиковал Ксению Собчак за «глупость» по 9 Мая

Телеведущий Владимир Соловьев уличил свою коллегу Ксению Собчак в том, что она путает День памяти и скорби и День Победы.

Владимир Соловьев раскритиковал Ксению Собчак за «глупость» по 9 Мая
Добавьте RuNews24 в избранное

В студии ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» разговор касался артистов и людей искусства, критикующих Генсека ЦК КПСС Иосифа Сталина за то, что он «как-то неправильно управлял войсками во время войны».

Также поднималась тема об актерах и режиссерах, ругающих российское правительство за «неправильное празднование Дня Победы».

Ведущий программы уличил теледиву Ксению Собчак в том, что она путает День памяти и скорби и День Победы. Последний отмечают 9 мая, а День памяти и скорби — 22 июня, когда началась Великая Отечественная война.

«Кандидатка в президентки. Они ж, наверное, все к феминитивам склоняются. Собчак рассуждает о том, как надо праздновать 9 Мая. Вот она пошла снимать репетицию парада, зачем вообще пошла», — задался вопросом Соловьев.

Также по теме:

«Лучше смириться, чем бороться»: Робби Уильямс признался, что лысеет

Эксперты программы предложили пересмотреть отношение к артистам, живущим на государственные средства и критикующим власти за желание помнить и праздновать День Победы.

 

Фото: из открытых источников

Коллаж: RuNews24

Добавьте RuNews24 в избранное