Новое фото Седаковой восхитило ее поклонников

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седакова пожаловалась своим фанатам на то, что режим самоизоляции в период распространения COVID-19 стал для нее настоящим испытанием.

Новое фото Седаковой восхитило ее поклонников

Ей пришлось изучать экономику и бухгалтерию, а также думать о том, как спасти свой бизнес и правильно заниматься его планированием. Также, постоянное пребывание дома в четырех стенах плохо стало отражаться на ее фигуре.

37-летняя певица говорит, что успела вовремя взять себя в руки и перестать заниматься обжорством. Теперь она старается много не есть и просто мечтает о предстоящем вкусном обеде.

В подтверждении своих слов она опубликовала в аккаунте Instagram фото, на котором запечатлена в слитном черном купальнике и распахнутом банном халате. На снимке она выглядит очень умиротворенной. Поклонники не заставили себя долго ждать и написали ей множество положительных комментариев по поводу ее красоты.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен