Кадони предложил Бузовой завести общего ребенка

Накануне популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова получила заманчивое предложение от своего коллеги Влада Кадони.

Кадони предложил Бузовой завести общего ребенка

Выяснилось, что Влад не только имеет способности в экстрасенсорике, но и может заглянуть в процессы тонкого мира. Также он умеет делать правильные деловые предложения.

Сообщается, что на съемках одной из программ Влад говорил об отношениях и сделал акцент на том, что у всех участников телестройки «Дом-2» есть дети или они появятся в ближайшее время. Пока же детей только нет у него и у Ольги Бузовой. Именно поэтому он решил, что это знак судьбы и им с Ольгой нужно завести общего ребенка.

Кадони отметил, что пока можно не торопиться и дождаться того момента, когда им исполниться по 40 лет. И тогда заводить ребенка, если они вдруг до этого времени не устроят каждый свою личную жизнь.

Влад считает, что у них родиться уникальный ребенок, который будет красив как мать и умен, как отец. Но если же будет наоборот, то это, скорее всего, будет «несчастный человек».

Певица же не оценила такого предложения и решила отшутиться, сказав, что у нее уже есть молодой человек, с которым она счастлива.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен