Заболевшая COVID-19 телеведущая Мария Ивакова рассказала о своем самочувствии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российская телеведущая Мария Ивакова, которая заразилась COVID-19, чувствует сильную слабость, из-за чего спит практически 14 часов сутки.

Заболевшая COVID-19 телеведущая Мария Ивакова рассказала о своем самочувствии

Своим фанатам в Instagram она рассказала, как переносит эту инфекцию. Она сказала, что эта болезнь похожа на вялотекущий грипп, но чувствует себя удовлетворительно. Изредка на нее находит сильная слабость и тогда она очень много спит. После этого к ней снова возвращается обоняние, но потом снова пропадает. Он сказала, что общаясь со своими знакомыми, узнала, что многие из них также уже переболели COVID-19, но намного сложнее, чем она. Они лежали в медучреждении, у них была высокая температура, но в результате они смогли побороть этот вирус.

Медики посоветовали Марии не есть сахар, потому что инфекция активно его использует для поддержки своей жизнедеятельности. Также они рекомендовали ей пить витамины с повышенным содержанием витамина D, C, цинка и магния. На данный момент за Иваковой ухаживает ее возлюбленный, который делает ей уколы. Через несколько дней она собирается сдать анализ крови и сделать КТ легких.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен