Шоу-бизнес07:50 - 11.05.2020

Ольгу Бузову раскритиковали за фото в военной форме ко Дню Победы

В своем аккаунте Instagram популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала снимок, на котором она запечатлена в военной форме.

Ольгу Бузову раскритиковали за фото в военной форме ко Дню Победы

Она сообщила, что посвящает этот фото всем ветеранам, которые воевали за то, чтобы их дети и внуки жили под мирным небом.

Несмотря на то, что в этот день многие звезды шоу-бизнеса надели на себя военную форму, критике со стороны своих подписчиков почему-то подверглась именно Бузова.

Ее фанаты уверены, что она любыми способами просто хочет пропиарить себя и пристроиться к любым торжественным датам. Также большинство поклонников отметили, что Ольга ради этого фото сделала яркий макияж, но она забыла о том, что во время войны никто не наносил макияж, особенно такой яркий.

Отмечается, что певицу зачастую критикуют за то, что она никогда не думает перед тем, как совершить какой-то поступок. Например, некоторое время назад она облизывала тарелку и назвала себя блокадницей. Этот ее поступок очень огорчил тех фанатов, которые во время войны и блокады Ленинграда потеряли своих родственников. На тот момент певица долго не могла получить прощение за свои действия и извинялась перед ветеранами и их родственниками.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Ирина Шейк случайно показала поклонникам упругие ягодицы

Известная российская модель мирового уровня Ирина Шейк на данный момент очень популярна в своей области, как ни одна другая модель.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович перестали скрывать свой роман

Совместные фотографии актера Павла Прилучного и звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович появились в сети.

Поклонники сравнили Кайли Дженнер с Клеопатрой

Популярная американская 22-летняя бизнеследи и модель Кайли Дженнер не перестает удивлять своих фанатов.

Лиза Арзамасова прокомментировала свои отношения с Ильей Авербухом

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова возмутилась реакцией общественности на ее роман с 46-летним спортсменом Ильей Авербухом и призвала не устраивать «истерик».

Шура рассказал о борьбе с раком четвертой стадии и наркозависимостью

Александр Медведев, которого зрители знают как Шуру, откровенно рассказал о своих проблемах. Оказывается, певец смог преодолеть тягу к наркотикам и четвертую стадию рака.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен