Гуф признался, что его жизнь изменилась из-за тяжелых наркотиков

Известный российский 40-летний рэпер Гуф признался, что его жизнь пошла под откос из-за употребления тяжелых наркотиков. Он добавил, что не единожды подсаживался на их употребление. Последний раз это случилось, когда он встречался с солисткой группы «А studio» Кети Топурией, которая, по словам Гуфа, предала его.

Гуф признался, что его жизнь изменилась из-за тяжелых наркотиков

Он отметил, что жалеет о том, что потерял многие годы и добавил, что до встречи с Кети давно уже не употреблял тяжелые наркотики. А как только начал встречаться с Топурией, сразу же подсел на них. Первые месяца два он употреблял их тайком, а потом начал в открытую. После этого Кети пришлось вытаскивать рэпера «из ямы». Гуф подчеркнул, что как только они начали встречаться, он снова стал наркоманом и перестал писать песни вообще.

Гуф признался, что не вставал с дивана около 2,5 лет. За эти годы Топурия не познакомила его ни со своими друзьями, ни с родственниками. Но сейчас все в личной жизни у него хорошо.

На данный момент он встречается с девушкой по имени Леся, с которой его познакомила бывшая жена Айза семь лет назад. Они уже однажды пробовали встречаться, но у них ничего не вышло. Теперь же они решили дать себе второй шанс и начать все сначала и даже задумываются о свадьбе и детях. Гуф говорит, что теперь он обрел свое счастье и смотрит в будущее с позитивом. В планах у него выпустить новый альбом и поехать в тур по стране, когда закончится карантин.

Фото: из открытых источников

Фото: starhitru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен