Андрей Разин публично унизил Андрея Малахова

Скандал вокруг сына Рудковской и Плющенко Саши не утихает уже вторую неделю. Теперь в конфликтную ситуацию решил вмешаться российский продюсер Андрей Разин, и он полностью решил поддержать Яну с Евгением.

Андрей Разин публично унизил Андрея Малахова

Напомним, что ссора разгорелась из-за публикации в журнале Андрей Малахова и его супруги Натальи Шкулевой материала о сыне Рудковской Александре. В нем говорилось о мнимом психическом расстройстве мальчика. После этого его родители сказали, что будут судиться со всеми, кто был ответственен за этот материал.

Разин же сказал, что Малахов поступил очень некорректно, поэтому оправдания его поведению нет. Продюсер говорит, что давно знал, что Малахов является не очень хорошим человеком и эта история – прямое тому доказательство. Разин также отметил в этом конфликте и Андрея Аршавина, который ранее также подшутил над сыном супругов. И хотя у Яны к футболисту таких претензий нет, как к Малахову и его супруге, он все равно считает, что Аршавин поступил плохо.

Разин в заключении сказал, что всегда говорил, что Малахов торгует своей совестью, поэтому он до сих пор с ним судиться.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен