Виторган написал Собчак, что она умнее его

Экс-супруг телеведущей Ксении Собчак актер театра и кино Максим Виторган признал интеллектуальное превосходство бывшей супруги.

Виторган написал Собчак, что она умнее его

Несмотря на не совсем легкий бракоразводный процесс, Ксения и Максим до сих пор поддерживают контакт, например через социальную сеть Instagram. На своей страничке Виторган опубликовал новую запись, где поделился фотографией книги, которую он недавно принялся читать, чтобы занять время на самоизоляции.

Книга написана австрийским физиком-теоретиком Эрвином Шредингером и носит название «Что такое жизнь?». По признанию Виторгана, он читает эту книгу на протяжении трех дней, но все никак не может ускориться, а только замедляется. Артист сказал подписчикам в описании к посту, что думает немного повременить со штудированием нелегкого произведения, чтобы набраться жизненного опыта. В заключение он написал, что пока «передохнет на Шопенгауэре».

Ксения Собчак в комментарии к записи отметила, что читала труд автора и очень любит эту книгу. Она даже писала по ней научную работу в институте, заявила журналистка. На это Виторган ответил, что Собчак умнее его, а ему пока что сложно признаваться в обожании к этому произведению, пока он не дочитает его до конца.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен