Юлиан и Анастасия разводятся спустя год после свадьбы

Инициатором развода стал певец Юлиан, об этом он рассказал в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Юлиан и Анастасия разводятся спустя год после свадьбы

Певец Юлиан поведал, что он поссорился с женой и решил некоторое время пожить отдельно. Однако вскоре артист сменил позицию и теперь намеревается оформить развод.

Яркая свадьба артистов случилась в марте 2019 года. Певцы клялись друг другу в любви и казалось, что их союз просуществует долгие годы. Как сказал Юлиан, пара не живет уже месяц - и это не из-за карантина.

Причины развода певец не озвучил. Он полон решительности и не собирается мириться с Анастасией. Юлиан разочарован кризисом, наступившим в семейной жизни.

«Я пытался до последнего сохранить семью, но ничего не вышло», — подчеркнул артист, отметив, что по-прежнему любит Анастасию.

Отмечается, что звезды общались до брака на протяжении 27 лет. Для Анастасии это уже восьмой по счету брак, для Юлиана - первый. О дате подачи заявления на развод пока неизвестно, но он может затянуться, так как столичные загсы работают в ограниченном режиме из-за коронавируса.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен