Стало известно о состоянии здоровья Надежды Бабкиной

Антон Собянин, исполнительный директор театра «Русская песня», руководителем которого является Надежда Бабкина, рассказал о состоянии здоровья артистки.

Стало известно о состоянии здоровья Надежды Бабкиной

На данный момент динамика лечения показывает положительный результат, заявил Собянин в беседе с корреспондентом РИА Новости. Он также выразил надежду на окончательное выздоровление певицы.

Народную артистку госпитализировали еще 1 апреля с диагностированным воспалением легких. Впоследствии медикам пришлось ввести Надежду Бабкину в медикаментозную кому. Она была также подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Хотя пока что заражение коронавирусом окончательно не подтвердилось, заболевание певицы носит подобный характер, заявили медицинские специалисты в разговоре со СМИ.

9 апреля стало известно, что музыкальную исполнительницу перевели в закрытый инфекционный бокс, куда никого не пускают, а врачи заходят только в костюмах спецзащиты.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен