Принц Уильям подаст в суд на издание, обвинившее его в неверности жене

В СМИ распространилась информация о том, что герцог Кембриджский закрутил роман с близкой подругой своей супруги Кейт Миддлтон. После чего адвокаты принца Уильяма сообщили, что он намерен судить с журналом, сообщившим о его измене.

Принц Уильям подаст в суд на издание, обвинившее его в неверности жене

По данным британских таблоидов, принц Уильям часто наведывался в гости к маркизе Холмондлейской Роуз Ханбери, которая живет неподалеку, и закрутил с ней роман. Произошло это, как отмечают СМИ, в тот момент, когда Кейт Миддлтон была беременна третьим ребенком и не могла уделять надлежащего внимания мужу.

После того, как слухи дошли до герцогини Кембриджской, она порвала дружбу с давней подругой и вычеркнула Ханбери из списка приближенных. Кейт дала понять, что повод для размолвки весьма серьезный, и настойчиво отказывалась от встреч со знакомой.

Некоторое время королевская семья Британии не комментировала возникшие слухи.  

Однако во вторник, 10 апреля, они нарушили молчание, когда скандал уже достиг своего апогея. Адвокаты внука Елизаветы II сообщили, что сообщения об изменах принца являются очередной газетной уткой, за которую представители СМИ должны ответить по закону.

По словам юристов, герцог Кембриджский планирует подать в суд на журнал за распространения ложной информации о нем и его семье.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон опровергла слухи о четвертой беременности.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!