Дизайнер Марина Голомадзина потеряла сына после родов

Российский дизайнер Марина Голомадзина, которая основала бренд одежды 12Storeez, шестого марта родила сына. Но ее радость была непродолжительной, потому что уже через 16 часов после родов ее младенец умер.

Дизайнер Марина Голомадзина потеряла сына после родов

Об этом трагичном происшествии она написала в своем аккаунте Instagram. Она отметила, что решилась на это потому, чтобы не было различных выдумок по этому поводу. Марина добавила, что долго не решалась на публикацию этого поста.

Голомадзина сообщила, что ее роды проходили нормально, и медики не ставили ей каких-либо устрашающих диагнозов, которые бы могли отразиться на состоянии ребенка. Ее сын появился на свет путем кесарева сечения, потому что 11-часовые попытки родить самостоятельно положительных результатов не принесли. Ребенок прожил всего 16 часов, после чего скончался.

Дизайнер сказала, что врачи пока не сообщили ей причину смерти младенца, так как результаты вскрытия будут известны в течение месяца. Марина добавила, что на данный момент находится в окружении своих близких и родных людей и пытается справиться со своими эмоциями. Ее подписчики поддержали ее и оставили в комментариях к посту свои соболезнования.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен