Домработница балерины Волочковой «спасла» ее волосы

Известная российская балерина Анастасия Волочкова считает себя довольно открытым человеком и очень хорошо относится к своей прислуге, в том числе и к домработнице Лоле, которая работает у нее уже не первый год.

Домработница балерины Волочковой «спасла» ее волосы

Волочкова говорит, что за долгие годы у них получилось построить теплые и доверительные взаимоотношения. Кстати, Лола не только является уборщицей, но и подругой, и советчиком Волочковой.

Например, накануне Лола помогла Анастасии буквально «спасти» ее волосы. Оказывается, из-за постоянных экспериментов с волосами, а также из-за применения большого количества средств для укладки и из-за регулярных стрижек, балерина угробила свои волосы и теперь лысеет очень быстро.

Недавно она даже примеряла парики, в надежде, что это поможет ей справиться с ее проблемой. Но именно Лола помогла Волочковой советом, предложив зачесать волосы на перед, и так Анастасия удалось добиться эффекта густых и здоровых волос. Фото своего преображения она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен