Дочь Иосифа Пригожина: Мать и отчим заложили нашу квартиру

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная пожаловалась на то, что ее семья может остаться без жилья.

Дочь Иосифа Пригожина: Мать и отчим заложили нашу квартиру

«Мать и отчим несколько лет исправно платили по долгам, однако после Нового года компания-займодатель сообщила о необходимости выплаты всей суммы сразу. Все те деньги, которые были выплачены за многие годы, выброшены на ветер», – сообщила Даня Пригожина.

Девушка добавила, что в квартире также живет ее 80-летняя бабушка. «Отец советовал не отдавать квартиру в залог, однако мама и отчим не послушались его. Несмотря на все обстоятельства, мы с ним поддерживаем хорошие отношения», – сообщила Даная Пригожина.

Девушка продолжает искать адвоката для решения данной проблемы. Иосиф Пригожин уже успел прокомментировать информацию о возможной утрате жилья.
«Я неоднократно предупреждал о возможных негативных последствиях. Муж матери Данаи – мелкий подонок из Ставропольского края, даже пытался мне угрожать. Они не послушались и лишь хамили, после чего взяли деньги на 30% годовых в каких-то компаниях, заложив квартиру. Семья имела три квартиры, в результате чего все спущено на ветер», – сообщил Иосиф Пригожин в комментарии «Вечерней Москве».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен