Певица из дуэта Artik&Asti прокомментировала слухи о своей беременности

Большинство поклонников певицы Анны Дзюбы, которая является участницей группы Artik & Asti ,стали подозревать ее в беременности.

Певица из дуэта Artik&Asti прокомментировала слухи о своей беременности

Она же в свою очередь решила опровергнуть эти слухи, о чем сообщила в своем аккаунте «Инстаграм». Анна добавила, что не собирается становиться мамой в ближайшее время, а все ее планы пока что строятся вокруг ее же карьеры.

Напомним, что перед Новым годом 29-летняя Анна сказала, что собирается выйти замуж. После этого она разместила фото, на котором она была в коротком концертном платье, при этом многие фанаты отметили, что живот Дзюбы стал круглее и начали слать ей поздравления со скорым пополнением.

Анна же ответила, что она не беременна, а живот кажется круглым, потому что такой крой у платья. Она подчеркнула, что счастлива в личной жизни, но пока не планирует рожать детей.

До того момента как Анне поступило предложение руки и сердца, она скрывала своего возлюбленного от общественности. И только после того, кА кон сделал ей предложение официально, Анна призналась, что ее любимого мужчину зовут Станислав Юркин и он вообще не с вязан с шоу-бизнесом.

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен