Шоу-бизнес

Экс-участница «Дома-2» Настя Дашко рассказала, как попала в тюрьму

Девушка провела в заключении два года. А началась эта история довольно неплохо – с издания о строительстве.

Экс-участница «Дома-2» Настя Дашко рассказала, как попала в тюрьму
Добавьте RuNews24 в избранное

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко недавно решилась прокомментировать в Instagram свое тюремное прошлое. Историю она пообещала длинную и пока рассказала лишь часть.

Анастасия вместе с молодым человеком снимала квартиру в Челябинской области. Ее сожитель каждое утро ездил в Миасс на работу. Он не был очень богатым человеком, да и сама Дашко без дела сидеть не хотела.

Также по теме:

Ольга Будина заявила, что Джоли и Шон Пенн приезжали на Украину из меркантильных интересов

У нее получилось найти работу – Анастасия вела свадьбы и другие подобные мероприятия, что не нравилось ее молодому человеку. Тогда она поддалась и сменила карьеру, хотя предыдущая работа у нее получалась. Теперь она – рекламист в строительном издании со стандартным рабочим графиком. Этот вариант ее партнер одобрил.

Один из рекламодателей не смог оплатить заказ и предложил железобетонные изделия (это была реклама завода ЖБИ). Это не очень устроило Анастасию, и она попробовала продать трубы, чтобы получить зарплату деньгами. Оказалось, спрос на такие изделия есть.

Также по теме:

Стилист Сергей Зверев высказался о звездах, изменивших мнение о спецоперации на Украине

Выставленная Дашко цена была ниже, чем у завода. Товар быстро раскупили, что вдохновило девушку попробовать себя в этой деятельности. В итоге, она начала разбираться в строительной теме и получила титул «королевы заводов».

Первую часть истории Анастасия заканчивает фразой: «Тогда еще ничего не предвещало беды».

 

Фото: dashko.anastasiya / Instagram

Также по теме:

В офисе Дробыша и МВД опровергли задержание и депортацию Наргиз Закировой

Добавьте RuNews24 в избранное