Главное сегодня

Новости дня

«Обнажаться и хмуриться»: Юлия Меньшова дала вредные советы 50-летним

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова разобрала привычки сверстниц, которые не способствуют счастью ни их самих, ни окружающих. Все это она рассказала в формате «вредных советов».

«Обнажаться и хмуриться»: Юлия Меньшова дала вредные советы 50-летним

Советская и российская актриса театра и кино Юлия Меньшова поучаствовала в рубрике «Вредные советы» для Woman. ru. Она посоветовала тем,, кто чувствует себя девочкой, и чей возраст приближается к 50 годам, почаще одеваться несоответствующе и выбирать откровенные наряды.

Также Меньшова высмеяла привычку мам и бабушек перекармливать гостей, дав совет не обращать внимания на отказы и доводы. Кроме того, по словам артистки, не стоит выбрасывать заношенный домашний халат, пока он еще цел, так она обратила внимание на то, что многие женщины слишком рано списывают себя со счетов, и перестают любить себя и следить за внешностью.

Еще одним советом стало пожелание всегда и везде хмуриться.

««Приветливость и доброжелательность могут расположить к вам этот опасный мир, и вы потеряете бдительность», — иронично советует Юлия.

 

Фото: Юлия Меньшова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен