Главное сегодня

Новости дня

Яна Кошкина похудела из-за проблем с зубами

Известная российская ведущая и актриса Яна Кошкина через многое прошла в последнее время, что не могло не сказаться на ее фигуре. В ее аккаунте Instagram часто появляются свежие фото, где можно заметить, что брюнетка похудела.

Яна Кошкина похудела из-за проблем с зубами

Напомним, что не так давно ей приписывали роман с разведенным шоуменом и комиком Гариком Харламовым. Многие даже обвинили ее в том, что она разбила брак Гарика и Асмус, но она игнорировала такие комментарии. Она также продолжает интриговать поклонников личностью своего тайного избранника.

Зная, как подогреть интерес к своей персоне Яна не забывала о Харламове. На последней передаче Comedy Club она сделала «предложение» комику. также за сердце юмориста «боролась» и певица Ольга Бузова.

После этого Яна похвасталась своим похудением перед поклонниками, показав им фото без ретуши и отметив, что похудела за 10 дней без зубов мудрости. Также она сказала, что у нее скопилась масса переживаний, поэтому она решила с близкой подругой в ресторане обсудить это.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен