Главное сегодня

Новости дня

Беременная Мерьем Узерли не может выйти замуж из-за COVID-19

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли не может выйти замуж уже на протяжении нескольких месяцев из-за пандемии COVID-19. Ситуация осложнена тем, что она беременна, а рождение на свет ребенка вне брака в Турции не приветствуют.

Беременная Мерьем Узерли не может выйти замуж из-за COVID-19

Не так давно актриса рассказала своим поклонникам, что находится в интересном положении, у нее должна родиться дочка. Но при этом Мерьем не замужем. Фанаты раскритиковали ее за это, но Узерли объяснила, что она не может выйти замуж за своего избранника из-за ситуации с коронавирусом. Мерьем отметила, что уже получила предложение от возлюбленного, на которое ответила согласием, но она мечтает о большой и пышной свадьбе, которую сейчас невозможно провести.

Она посоветовала фолловерам, которые очень за нее переживают, относиться к жизни проще.

Кстати, о ее избраннике пока ничего неизвестно. Есть информация о том, что он приехал из Штатов и очень быстро подружился с ее шестилетней дочерью. Старшая дочь Мерьем родилась в 2014 году в отношениях с турецким бизнесменом Джаном Атешом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен