Дмитрий Шепелев обошел Малахова и Борисова по популярности

Во вторник,9 октября, телеведущий сообщил, что ток-шоу «На самом деле» стало самой популярной передачей. Но нашли те, кто подверг телепрограмму критике, на которую Дмитрий Шепелев достойно ответил.

Дмитрий Шепелев обошел Малахова и Борисова по популярности

В 2017 году Андрей Малахов ушел с Первого канала и стал ведущим передачи «Прямой эфир», которая транслируется на канале Россия-1. Его место занял Дмитрий Борисов.

Ожидалось, что именно между Малаховым и Борисовым будет борьба за рейтинги, но внезапно их обошел Дмитрий Шепелев, который уже на протяжении года ведет телепередачу «На самом деле». Во вторник, 9 октября, Шепелев в соцсетях сообщил, что его ток-шоу стало самым популярным, так как его смотрит каждый пятый москвич.

Но не все интернет-пользователи разделили порадовались за Шепелева. Некоторые раскритиковали телешоу. По мнению одной из пользовательниц Сети, проект не смотрят. Она считает, что люди включают телевизор для фона, когда приходят с работы, и назвала программу «отстоем».

Телеведущий не стал молчать на критику. «Отстой — это мерзости писать. Вам добра и счастья», — ответил Дмитрий. Другие подписчики поддержали знаменитость, написав, что в настоящее время среди медийных лиц редко встретишь воспитанного, тактичного человека, как Шепелев. На это ведущий ответил благодарностью.

 

Фото: скрин телепередачи «На самом деле».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен