Артистка «Аншлага» Светлана Рожкова рассказала о страшном диагнозе

О болезни звезды телепрограммы «Аншлаг» Светланы Рожковой стало известно еще в начале 2018 года, но только сейчас артистка рассказала, что у нее серьезные проблемы с печенью. Прогнозы врачей неутешительны.

Артистка «Аншлага» Светлана Рожкова рассказала о страшном диагнозе

Светлана Рожкова приобрела известность после телевизионной передачи «Аншлаг». Зрителям понравилось искрометное чувство юмора и оригинальные номера артистки.

В настоящее время юмористка борется со смертельной болезнью. Несколько месяцев назад стало известно, что у Рожковой проблемы со здоровьем. Фанаты артистки предположили, что она болеет онкологией.

Но у Светланы обнаружили аутоиммунное заболевание. По словам юмористки, у нее билиарный цирроpоз, который является аутоиммунным заболеванием. Из-за такой болезни иммунитет воспринимает печень как врага и начинает сражаться с органом.

Артистка отложила все выступления на неопределенный срок, так как в данный момент ей необходимо постоянно быть под наблюдением врачей. Несмотря на страшный диагноз, Светлана Рожкова не опускает руки и надеется, что ей удастся избежать хирургического вмешательства, сообщает портал «СтарХит».

 

Фото: Wikimedia Commons.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен