Дакоте отказали в выступлении из-за мата в ее песнях

В итоге звезде пришлось искать другую площадку для организации концерта.

Дакоте отказали в выступлении из-за мата в ее песнях

Певица Рита Дакота рассказала подписчикам об инциденте, который произошел с ней на днях в Северной столице.

По ее словам, она подала заявку на проведение концерта на одной из площадок Санкт-Петербурга. К ее удивлению, в организации выступления ей было отказано по причине того, что в текстах ее песен присутствует нецензурная лексика. Организаторы попросили изменить некоторые тексты, на что Дакота дала категорический отказ.

Певица отметила, что ее песни – это отражение жизни, поэтому мат в них не только уместен, но и необходим, а кроме того, на роль «милой девочки» она никогда не претендовала.

Звезда рассказала, что в текстах песен нельзя менять слова лишь потому, что они могут травмировать психику детей. Каждая цитата само по себе ценна, и переписывать свои тексты в угоду чужому мнению Дакота не намерена.

«Но там [на концертной площадке ]часто выступают артисты-наркоманы, зато без мата в песнях. Мы сначала думали заменить пару слов ради площадки. А потом решили заменить площадку. Не буду я тем, кем не являюсь, чтобы нравиться тем, кому не нравлюсь», — отметила Дакота.

 

Фото: kleo.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен