Иглесиас рассказал о своей семейной жизни c Курниковой

В прошлом году возлюбленные стали родителями.

Иглесиас рассказал о своей семейной жизни c Курниковой

Известный музыкант Энрике Иглесиас познакомился с моделью и актрисой Анной Курниковой в 2001 году. Тогда девушка приняла участие в съемках клипа певца на песню Escape.

Между ними вспыхнул роман, который быстро перерос в серьезные отношения. Долгое время о пополнении семейства ни Иглесиас, ни Курникова не говорили, так как уделять время малышу им не позволила бы работа.

Однако в прошлом году пара все же решилась завести детей: в декабре Курникова родила двойняшек, которых назвали Николас и Люси.

Как рассказал в недавнем интервью певец, с появлением детей его семейная жизнь кардинально изменилась. И без того, казалось бы, идеальные отношения с Курниковой стали еще лучше, ведь теперь Иглесиас может наблюдать, «какой прекрасной матерью стала Анна».

При этом музыкант отметил, что все хорошо и в «постельном» плане: интимной жизни у пары стало еще больше.

Иглесиас рассказал, что, как и у любой другой пары, у них с Курниковой случаются и свои взлеты, и свои падения. Но именно в этом несовершенстве и заключается прелесть отношений.

В интервью звезда отметила, что дети изменили его взгляд на мир. Так, он впервые задумался о завершении карьеры, которая, хоть и приносит удовольствие, но отнимает много времени и сил. Теперь, когда у него есть дети, он предпочитает чаще бывать в кругу семьи.

Фото: Bill Davila/FilmMagic

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен